Мрамор Гранит в Новосибирске
центральный офис 8 (383) 217-47-00
e-mail: mail@barlet.ru


Статьи

Выбор подоконника из мрамора

Выбор подоконника из мрамора

Подоконники из мрамора подходят как для пластиковых окон, так и для дерева - они одинаково хороши в различных сочетаниях.Подбирая мрамор для подоконника, вы можете придать изделию особый стиль. На мраморном подоконнике можно смело разместить комнатные растения, милые безделушки, с которыми ваш интерьер приобретет по-настоящему индивидуальную, домашнюю атмосферу.Мрамор не портится под прямыми солнечными лучами, у вас не будет проблем, если окна выходят на солнечную сторону: при нагревании мрамор не выделяет никаких вредных веществ (в отличии от искусственных аналогов). Мрамор – экологически чистый материал.
Новый приход камня! Лето 2019

Новый приход камня! Лето 2019

Спешим поделиться новыми камнями, привезенными нами летом 2019 года со всего мира. Ведь каждый сезон мы привозим новые материалы из разных стран, которые ждут своего воплощения в ваших интерьерах! Граниты из далекой Бразилии и жаркой Индии, итальянский мрамор и многое другое! Все это можно в живую посмотреть на нашем складе в Новосибирске!
Столешницы из натурального камня. Как выбрать?

Столешницы из натурального камня. Как выбрать?

Столешница на кухне – это то место, где происходят все процессы по приготовлению блюд, нарезанию овощей и мяса, замешиванию теста и прочие.  Данным требованиям сегодня удовлетворяют масса материалов , но какой же из них выбрать, и что нужно учесть при подборе столешницы на свою кухню? 
Уход за камнем

Уход за камнем

Природный камень: Особенности ухода и эксплуатации

В данной статье мы расскажем об основных принципах и средствах ухода за натуральным камнем в жилых помещениях. Полезные советы на каждый день. Как выбрать камень под особенности помещения и многое другое!
Технология облицовки стен на клеевом составе

Технология облицовки стен на клеевом составе

Технологическая карта разработана на облицовку поверхностей стен плитами толщиной 10мм из естественного (природного) камня (далее «облицовка плитами»). 1.2. Карта предназначена для производства внутренних и наружных облицовочных работ с применением гранитной плиты в виде плит толщиной 10мм.

Технология облицовки полов

Технология облицовки полов

Технологическая карта разработана на облицовку поверхностей гранитными плитами 300х600х15(20,30)мм, 600х600х15(20,30)мм. 1.2. Карта предназначена для производства внутренних и наружных облицовочных работ с применением гранитной плиты в виде плит толщиной 15,20,30мм.

Еще раз о радиоактивности гранитов, маркетинговых войнах и недобросовестной конкуренции

Еще раз о радиоактивности гранитов, маркетинговых войнах и недобросовестной конкуренции

В профессиональной среде гранитчиков, собственно, проблему радиоактивности гранитов обсуждать не принято. Просто потому, что ее никто никогда не воспринимал как «проблему». Некий факт - и не более того.